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Feijoada Completa Vegetariana

Receita de Feijoada Completa Vegetariana

A alimentação vegetariana, ao contrário do que muitos pensam, não consiste somente em saladas, muito pelo contrário. Pratos típicos brasileiros e internacionais podem ser preparados com ingredientes vegetais, sem perda do sabor.





Feijoada Vegetariana Completa

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Receita de Feijoada Completa Vegetariana

Ingredientes

1/2 kg de feijão preto
1 xícara de proteína de soja em cubos
1 xícara de cenoura em rodelas grossas
1 xícara de berinjela em cubos
1 xícara de mandioquinha em cubos
3 colheres de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho
louro, salsinha, cebola, pimenta e sal a gosto


Adoro Feijoada Vegetariana




Aroeira
Aroeira


Cruzeiros Marítimos




Preparação

Cozinhe o feijão preto com folhas de louro normalmente na panela de pressão.

Acrescente os temperos e os vegetais, já devidamente cortados em cubos e rodelas.

Refogue o alho e a cebola com azeite de oliva numa panela pequena e junte ao feijão.

Adicione a proteína de soja em cubos. Não é necessário hidratá-la, pois irá cozinhar no caldo.

Deixe a feijoada no fogo, sem pressão, até cozinhar os legumes e engrossar o caldo.

Sirva quente, guarnecida de arroz, farofa, laranja e couve refogada.

Obs: No lugar da proteína de soja, ou além dela, você pode usar tirinhas de seitan (bife de glúten) ou cubos de tofu.





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Os alimentos de origem vegetal ajudam não apenas a controlar os níveis de gordura no organismo, como também a combater doenças.



Feijoada Vegetariana Completa
Feijoada Vegetariana Completa

 

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