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Entradas Vegetarianas
Optar por uma entrada vegetariana tornará toda a refeição mais leve e saudável. Carpáccio de legumes ou de cogumelos, antepasto de berinjelas, cenouras assadas, brusquetas, serão algumas das opções apresentadas. |
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Entradas rápidas e fáceis de preparar |
O carpáccio de legumes formado por abobrinhas, cenouras e rabanete, crus e cortados bem fininho, servido com molho pesto ou de iogurte, é uma opção bem rápida e fácil de preparar. O segredo do carpáccio é o corte, pois tem que ser o mais fininho que conseguir.
Pode-se também utilizar cogumelos shitake ou paris fresco. Tempere com limão siciliano, sal, pimenta do reino, azeite e salpique algumas ervas frecas, como salsa, cebolinha e manjericão. |
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Comida caseira vegetariana
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Aperitivos veganos e vegetarianos |
Apresentaremos algumas ideias de pratos que podem ser usados como aperitivo ou como entrada para um jantar, mesmo que não seja vegano ou vegetariano.
Bolinho de arroz integral com pesto de manjericão - vegetariana
Batatinhas assadas recheadas com patê de amêndoas e azeitonas – vegana
Abobrinha e cenoura cortados em tiras e grelhados servidos com pesto feito com amêndoas, salsinha e azeite – vegana
Rodelas de tomate recheado com patê de grão de bico e manjericão – vegana
Tomatinho cereja com molho de iogurte e melado – vegetariana
Espetinho com tomate cereja, cenoura ou rabanete, queijo minas, uma fatia de azeitona e uma folhinha de manjericão – vegetariana
Damasco recheado com uma pastinha de gorgonzola – vegetariana
Espetinho de uva e queijo parmesão – vegetariana
Berinjela grelhada servido com molho que desejar.
Raps ou enroladinhos de berinjelas com recheio de humus que pode ser de grão de bico ou de abobrinha
Apresentamos entradas de fácil preparo, que com ingredientes simples e tendo como acompanhamento molhos ou pastinhas podem funcionar também como aperitivos saborosos e saudáveis.
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